Android Nougat

قوقل تكشف عن اسم اندرويد N 7.0 الرسمي

أعلنت قوقل في وقت سابق عن الاسم الرسمي لأندرويد N , اذ سيكون Nougat “نوجات” و تعني نوع من أنواع الحلوى تختلف تسميتها حسب البلد و هذه صورة لهذه الحلوى

Nougat

 

و اعتدنا أن كل إصدارات الاندرويد تحمل اسم مختلف للحلوى و ذلك في كل اصدار جديد غير فرعي مثل ” مارشميلو , لوليبوب , جيلي بين و غيرها ” و في هذا الإصدار الذي يحمل رقم 7.0 تكون فيه تغييرات كبيرة و جذرية و ذلك باعتبار ان الرقم المتغير هو الأول و هو يرمز الى الإصدار الرسمي و ليس الفرعي , كما هو الحال مع الإصدارات السابقة مثل : 6 هو الإصدار الرسمي لأندرويد مارشميلو و 6.0.1 هو الأصدار الفرعي من نظام . و قد وضعت قوقل في حساب أندرويد الرسمي على اليوتيوب فيديو للناس الذين شاركوا في إختيار اسم للاصدار الجديد و قد كانت سابقة هي الأولى من قوقل , و اذا شاهدت الفيديو في الأسفل سترى ان الذي اقترح هذا الاسم هو عربي الجنسية من ضمن تغريدات تويتر .

 

 

 

 

شاهد أيضاً

أفضل 5 أنظمة تشغيل أندرويد Android للكمبيوتر

بات نظام الاندرويد هو المسيطر على الساحة منذ امد , و ما زال يواصل امتداده …